Щекотливое 01. Любительницам захлопывать двери перед... передом

Улыбка , нОжки и парфЮм
Я поддалсЯ , хотя не юн .

Не сосчитать ни вёрст , ни мИли ,
Что истоптАл я наизнОс ...
И ВЫ ж-шь ! мне !! двЕрью !!! прищемИли ...
Да нет , судАрыня , ... не нОс ...

Как объяснИть жене и чАдам ,
Что пАпа всЮду вхОдит зАдом !?


Рецензии