Пенелопа

За десять лет я забыла твое лицо
И мягкость рыжих волос на твоей груди,
Забыла запах - и только твое кольцо
Ношу на пальце, не зная, что впереди.

За двадцать лет я забуду и голос твой,
И смех, и взгляд, и рисунок любимых губ.
Но знаю точно - когда ты придешь домой,
Тебя узнать мне поможет твой верный лук.

А может, и тридцать лет будешь ты вдали...
Порукой верности - верность твоей земли...


Рецензии