Звезда

Прощай любовь...
Прощай судьба...
И в жизни вновь
Одна тропа.
Как долго ждал,
Молил, хотел...
Но все же знал -
О чем жалел...
Внезапно смерть
Пришла за мной.
Опустошенные глаза
И мир заполненый водой...
Проклятый дождь,
Извечный враг,
Он видел суть -
Любовь и мрак...
И тишина,
Что слышит все...
Хоть зла ОНА,
Но всех спасет!
Взгляни в себя,
Не бойся и не трусь...
Там подчерпни огня.
Он обжигает... Пусть.
Пусть все сгорит,
И этот бред...
Для него твой ум закрыт.
Стоп... Свет!


Рецензии
Мужество?Отчаянность?Вера?- кажется всё есть в этих строчках))) так держать)))

Наталия Кламанн   15.06.2008 19:48     Заявить о нарушении