Приглашение на облака

Быть может утром, на рассвете,
А может и дождливым днем,
По этой крошечной планете
Мы взявшись за руки пойдем.

Нам будет ветер лучшим другом,
Тропой к спасенью – тишина,
И счастье разноцветным лугом
Раскрасит в ситец облака.

Какая в небесах поляна…
Давай отправимся туда!
Неправда ли, довольно странно,
В момент сбывается мечта!

Но ты печален, что случилось?
Исчез румянец с теплых щек…
Обидела? Оговорилась?
Со мной вдвоём ты одинок?

Ты с недоверьем смотришь в небо –
Боишься с высоты упасть,
Но ты же никогда там не был!
Совсем не хочется узнать?

Тебя не греет мое солнце?
А может греет, но не так?
Улыбка невпопад смеется?
Не та мелодия в словах?

Наверно и не нужно это,
Я зря ответ в глазах ищу…
Пройдемся вместе по планете?
Так значит нет, ну что ж…прощу.

Да нет, мне не обидно, что ты!?
Так, замечталась, глупый бред.
Мне просто показалось что-то…
А ты не перебил в ответ.
31 января 2004 г


Рецензии
Супер! Очень красиво!! А Вы там были? На облаках?

Готовая Взлететь   12.05.2005 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Периодически туда забредаю, когда хочется подумать в тишине или убедиться что небо все таки существует.

Мария Роговская   14.05.2005 23:28   Заявить о нарушении