Она БЫЛА, понимаете? быЛа! потеря...

Она была, понимаете? БЫЛА!
Самая добрая, самая нежная,
В отличного парня влюблена,
И чувство у них было чистое, безбрежное.
Ну зачем вот так? Что хотели доказать?!
Что сильнее, что девчонка ничто?
А теперь только в толпе глазами искать,
И чувствовать, что душе горячо.
Ну что она вам сделала? ЧТО?!
Вы думаете это круто?
Кто теперь подставит мне плечо…
Боже, как это глупо!
Она была светлая, не ангел, пусть!
Но она понимала людей, она их ценила.
Что мне осталось? Воспоминания, грусть?
Я же её безумно любила!

-Боже, не уходи, потерпи, ещё чуть-чуть!
Дыши, детка, ну же, глубже!
Не прерывай по земле свой путь!
Он мне ещё нужен! Твой путь, его кусочек НУЖЕН!
Смотри мне в глаза, нет, не говори,
Знаю всё сама, я тебя не отдам!
У меня ты одна, родная, а не три!!!
Нет, прошу!!!

Сердце… по тормозам…
……………………………………….
Она была лучшею, для меня лучшею,
Для него невестою, любимою.
Я теперь только кассеты слушаю…
Я пью за неё… неповторимую…

Заткнитесь, суки! Что вам было нужно?
Зачем просто так убивать девчонку!
Оставлять от её жизни только капли в луже,
Смотреть, как на какую-то собачонку!
Ну что, что теперь молчите?!
Я вас найду, слышите, найду!
И от МОЕГО суда, козлы, не убежите,
В моих руках остановить вашу судьбу!

Она была светлою, она была ночью,
Полная желания жить, летать!
А теперь мои мысли, моё сердце в клочья…
Я не могу тебя обнять!!!…………..
………………………………………………..


Рецензии
Слушай, у меня прямо сердце чуть не выскочило...Знаешь, это надо прочитать несколько раз прочесть, чтобы понять - и это здорово. Не понимаю, как это так у тебя получилось здорово. Хотя у меня осталось столько вопросов после прочтения. Очень хочется узнать, что стоит за этим стихом, что за герои, вообще всё! Ну ты - молодец, я тобой очень горжусь!

Люблю =)
Настя.

Голая   02.05.2004 17:04     Заявить о нарушении
А я когда это писала, всё внутри себя пережила. Вобщемто нет сейчас чего-то конкретного, скорее воспоминания о чувствах друзей, которые прошли через эту потерю...
Спасибо большое, Настён!

Ответно=)
Аля.

Душа Севера   02.05.2004 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.