поверить

Бывает любовь с первого взгляда?
Наверное, нет, но проверить-то надо,
Не стоит загадывать сильно вперед,
Никто ведь не знает, что дальше нас ждет…

Лишь только попробовать счастья кусочки,
Поверить, сейчас написав эти строчки,
Влюбиться, на день, на минуту, на час,
Почувствовать взгляд, что смущает лишь нас


Рецензии