Непутёвая дочь твоя...

I

Мимолетна твоя улыбка,
Мимолетен заботливый взгляд,
Я сильна, но надежды так зыбки,
Ты не видишь, не знаешь, как
Мне порою приходится туго,
Как ложится тень под глаза,
Как в обиде дрожащие губы,
Тихо шепчут: ну что же не так?
Что же делать, что б ты однажды,
Улыбнувшись сказала мне -
"Наконец-то! я в общем знала
То, что ты у меня молодец!"

II

Твой день рождения настал,
И звон стеклянных слов звучал -
Пусть дети будут Вам отрадой!
Ты улыбалась, ты цвела и отвечала:
"Жаль, лишь иногда…"


Рецензии
Хорошее стихотворение!Я посмотрел-Вы на сайте недавно.
Желаю Вам Удачи!

Вадим

Чернин   08.05.2004 20:52     Заявить о нарушении
Спасиба, Вадим. На стихире я уже больше года. Просто создала новую страницу, на старой много хлама было.

Маша

Маша Алексеева   08.05.2004 23:42   Заявить о нарушении