Сколько времени прошло уже? не знаю...
раньше счастлива была,пусть не с тобой.
я по жизни своей блуждаю,
но опять ты не со мной...
Все вокруг изменилось,
Изменилась и я.
И теперь я осталась
Вновь одна...без тебя...
Спросишь ты,почему же я плачу?
ведь не быть нам с тобой никогда,
А отвечу: послушай,мой милый,
я люблю лишь тебя..навсегда.
Дурочка,он не тот,кто нужен тебе,
скажут в голос подруги,
Другого ты найдешь себе,
а от него,ты слышишь,беги..
Ничего не скажу я в ответ,
Только лишь улыбнусь очень грустно,
но миг, и мне станет очень пусто
и потухнет в душе моей свет.


Рецензии