Утро

И когда мы проснулись в то светлое утро
Ты сказала что счастлива этим бытьем
А в ответ я сказал что банальное счастье
Не по мне не люблю я тепличный покой

Ты сказала рукой указав на порог
Вон рубеж за которым ты больше не мой
Выбирай и решай не раздумывай долго
Волк всегда смотрит в лес ты иди поспешай

И споткнувшись о тот деревянный порог
Я ушел не сказав ни прощай ни прости
Стылый ветер пахнул мне в лицо со двора
И собака облаяла будто вора


Рецензии
Чего ж ты ушел?
Значит, не нравилась тебе она настолько, чтобы остаться?! ;-)

Максим Иланский   01.02.2010 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.