Сады цветут...

Сады цветут... Тебе ль до их красот,
Душа моя, измучанная рвеньем?
По венам кровь журчит, как по березам сок
Росток даёт зерно святого вдохновенья.

Танцует мошкара, как рифмы в голове,
От их нашествия не спрятаться, не скрыться.
Все грустные стихи, что были о тебе
Растаяли как снег.Вновь хочется влюбиться...

Мечту пустить в полёт. Порхая и кружась,
Пусть бабочкой летит, пыльцу надежд сбирая.
Весна - царица грёз - рекою разлилась
И утопила грусть, души мольбам внимая...


Рецензии