Воронцова и Юрьева пародия на НВЮ Ленин и женщины

*     *     *

       __________________________________________

       Вот оно – спасение от стресса,
       вот она – награда за талант!
       Девушка по имени Инесса
       с непростой фамилией Арманд!..

       Только взглянешь - сразу в горле суше,
       грудь, ланиты – все ласкает взор!

       Ленин возвращается к Надюше…
       Значит, будет массовый террор. 

             Наталья Воронцова-Юрьева "Ленин и женщины"
             http://www.stihi.ru/2004/03/05-762
       __________________________________________


Вот она, любите! — поэтесса.
Вместе с ней — харизма и талант!
Женщина-балдёж! — я без бельмеса!
И с двойной фамилией! Отпад!

Лишь прочтёшь — "ай да... ай да..." каналья!
Рифмы, ритм — здесь всё ласкает нас!

Воронцова-Юрьева Наталья,
ожидайте массовый экстаз!



Примечание:
"ай да... ай да..." — "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!"
:)


Рецензии
мне не понравилось, потому что:
1. гы-гы
2. почему вы про них, а не про Луцинду?
3. :)

Луцинда Грин   28.04.2004 21:01     Заявить о нарушении
не мне по нраву пот - тому что
гы-гы-гы почём, а не про
третий том тому кто мучит
тихо стúхом словно лепрой
:)

Сергей Юдин   29.04.2004 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.