Секс и интернет рассказ молодого юзера

Я тоже думал – это невозможно –
Испытывать оргазм неясно с кем…
Секс в Интернете? Быстро и несложно!
Теперь рекомендую это всем.

Зачем вам порнофильмы и журналы?
И ласки влажных ласковых девчат?
Вот вы на эту кнопку нажимали?
Входили – нет, не в даму, - в этот чат?

Как бесконечен поиск в Интернете,
Как много новых незнакомых лиц!
Здесь можно встретить просто все на свете:
Лолит развратных, стройных кобылиц.

Пикантные анкеты вместе с фото,
И в «айсикью» полночный диалог…
Секс в Интернете, - это, братцы, что-то!
Я - супермен, я секс-машина, Бог!...

Схожу в гарем, где молодые жены,
На вечеринку свингеров зайду…
А доггеры, скажу я вам, - пижоны!
Придумали все делать на виду.

Рука устала…
Нажимать на кнопку.
И напряжен
Мой
Юзеровский лоб.
Ах, как бы я погладил эту попку,
Когда бы за экран проникнуть смог!...

Любимые! Красавицы Инета!
Вы мне не изменяли никогда.
Как много вас – огромная планета.
И даже не планета, а звезда!

Пора кончать.
Мне завтра на работу.
Прощайте все, с кем я сегодня был.
Я вас любил….
Я вас любил за что-то!
И так любил! И так …
И … нет … забыл…
***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************

Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Гениально и просто.

Инна Журавлева   22.09.2008 15:51     Заявить о нарушении
а весело?

Петр Давыдов   24.09.2008 16:17   Заявить о нарушении
И весело)))

Инна Журавлева   26.09.2008 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.