без названия

такая боль не выбирает правых. и права не дает на "больно"
но все еще жива - память. я говорю себе - "вольно"
я разрешаю в полусне - вечер. и отвыкаю от тебя долго,
и посылаю непрямой речью, своих врагов, встряхнув густой челкой

и как наркоз,
звенящий снег –
летит насквозь 
по сдавшим нервам
и как во сне,
да как во сне,
я не предам  -
ты станешь первым


Рецензии