Чтоб дальше жила Россия!

Любовь,… то не только ласки,
Игры, наслажденья, сказка….
Нам,… для того чтобы брать –
–…Необходимо сегодня – дать!

Чтоб дальше жила Россия,
Без звона заморских оков,
Чтоб внучка твоя любила,
И внук мой был с нею знаком.

На наши с тобой могилы,
Ложился б цветок иногда.
Смехом заливались мило,
Славянских детей голоса….

С тобой братишка, нам выпало давать,…
Чтобы потомкам нашим свободою дышать
Чтоб Русский был горд своей кровью!
...Дедом гордился,… любившим волю…


Рецензии
Ваша боль за РОссию идет по всем стихам...
Спасибо...
С уважением. Лидия

Незабудка Кубанская   02.04.2012 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.