Хрупкий образ Окини - сан

Хрупкий образ Окини - сан...
Возраст женщины Number three...
Небо влажное,в океан
Протекая, шепчет : " Умри...",

Собирая в подол дожди,
Будни, хлопоты ни о чем,
Натирая слегка плечо
О привычную рифму " Жди".

Окна дома всё корабли,
Бригантины...сны...облака...
Вероятно, издалека...
Опрокинув в море огни,

Отражают, дразня слегка,
Как невыученный урок...
Пропиши меня между строк.
Не навеки, но - на века...

Выткав золотом ткань ресниц,
Боже, праведный, сонмы лет
Прячешь летопись наших бед
В темных ямах моих ключиц.

Я пропалываю траву,
Зацепив мотыгой прибой.
Претворившись нынче живой,
Перекапываю молву.

Платье мокрое к телу льнет.
А пред Богом предстать нагой
Не слабо ли ?...Босой ногой,
Оступившись...
.............в Бессмертье...
..........................Взлет...


Рецензии
Очень!!!

Спасибо за приятные минуты,

Ларина Елена   28.05.2004 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.