Писание стихов с оргазмом очень схоже

Писание стихов с оргазмом очень схоже:
желание в тебе спонтанно возникает –
природа, женщина, идея привлекает,
и побежала страсть мурашками по коже…

За нею мчится кровь к мозгам и к сердцу тоже,
сердцебиение и мысли вызывая,
пытаешься писать, еще не понимая
о чем, но удержать уже себя не можешь!

Несвязанная речь… прерывисто дыханье…
на острие ты весь… в экстазе ожиданья…
все тело, словно печь… на волю рвется вой…

Ямб, дактиль и хорей, анапест, амфибрахий –
прочь эту муть скорей, все посылаешь на хер!
Финал – иглы острей: стихи текут рекой…

потом сиди и млей – блаженство и покой!


Рецензии
Да, описание соответствует.....
:)))

Ленжнэ   01.03.2006 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Мнение женщины в этом вопросе очень ценно. Удачи Вам и счастья, Виктор

В.Евсеев   02.03.2006 07:06   Заявить о нарушении