Сортирические заметки

       Рисунки в кабине общественного туалета.
       Что-то вроде чертежей совокупленья.

       Что сказать? Попадись на глаза мне
        лет в пять или шесть картинки эти,
        я бы, поглазев, поняла, постигла,
        откуда берутся дети.

        Вот бы так ненавязчиво, между делом
        Мечтая о чистой правде, как о чуде,
        Получить наглядный ответ на вопрос открытый:
        Куда уходят люди?

          Зинаида ПАЛВАНОВА,
          «Открытый вопрос»



Картинки в сортире имеют громадный
Учебно-практический потенциал,
И можно сортир превратить неприглядный
В прекрасный учебный компьютерный зал.

Всего-то лишь нужно компьютер обычный
Напротив сидящего установить
И этим процесс облегченья привычный
В процесс обучающий преобразить.

Возьмём, скажем, класс и бесплатною колой
Всех деток попотчуем часик-другой,
А после задержки игрою весёлой,
Ведём их в сортир ошалевшей гурьбой.

И дети садятся и писают сочно,
Их радость и счастье растут до небес,
Компьютер же им демонстрирует точно
Такой же желанный любовный процесс.

И дети усвоят, как сладко и томно
Проходит процесс производства людей.
Значение этой учёбы огромно,
А также приятно – сиди и балдей.

А если хотим, что совсем грандиозно,
Рожденье детей в ощущениях дать,–
Запор вызываем медикаментозно
И тот же процесс повторяем опять.

Куда после жизни деваются люди,
Мы можем в сортире усвоить вполне:
Все без исключения гумусом будем,
Так может быть истина всё же ...в говне?


Рецензии
Как результат, всплакнет еще не раз,
Мук творческих свидетель...унитаз.:)))

С приветом,

Растегаев   26.08.2008 20:58     Заявить о нарушении
Но всё же примет он, хотя и без охоты
Продукт конечный творческой работы.

Спасибо!

Бор.Бармоше   27.08.2008 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.