Играй безумный музыкант!..

Сыграй, безумный музыкант,
Свою Любовь на флейтах дней!
Играй!.. своё безумство лей,
Которого прекрасней нет…

Нарушь безлюбья тишину!..
И звуком всё вокруг нарушь!
Пусть прозвучит Любови Туш!
Душа прошепчет: «Всё приму!..»

К сердцам, застывшим у людей –
Придвинь ступенечки из нот…
Пусть к  Счастью сердце вверх взойдёт
По этой лесенке твоей!

Пусть падает в ладошки дней
Капелью звуков прелесть нот –
Любви твоей круговорот,
Счастливинки Души твоей!..

Семь нот… семь радуги цветов
Смешай в одном  коктейле чувств…
В Душе вином забродит пусть –
Та песенка твоя без слов…

Играй, безумный музыкант
На флейточке Любви!.. Играй!
Не замирай!.. не замирай! –
Пусть сердце бьётся звукам в такт!


Рецензии
Пасип за музыку:))

Teo Jer   03.07.2004 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.