Незримая века

         Сегодня это лишь сегодня,
         Проходит день,уходит год
         И сердце ставшее свободным
         К любви и встречам вновь зовёт,
         И та что оказалась рядом,
         Тобой незримая века,
         Вдруг околдовывает взглядом
         Легко тебя издалека.


Рецензии