Одной лишь страсти притяженье

          Одной лишь страсти притяженье
          Пусть и пьянящей как вино,
          Даст миг иль день всего забвенья,
          А после станет всё равно.

          Нас не спасёт объятий жадных
          И поцелуев жгучих пыл
          От раставания,хоть сладок
          Напиток ночи этой был.

          И от того без обещаний,
          Без клятв друг другу на крови,
          Мы утоляем жар желанья,
          Но не огонь святой любви.


Рецензии