Меня охватило волненье...

Меня охватило волненье.
Я  вырывалась,
Но оно не ослабило хватку.
Я покорилась.
Волненье обрадовалось.
Мои ноги стали каменно-ватными.
Потеют суетливо  руки.
Волненье - к сердцу.
Волненье душит!
Я не могу сказать слова:
"Уйди. Оставь меня.
Чего желаешь ты? Сейчас твоя,
Но лишь на час меня и хватит".
Последняя мысль уходящего разума:
" Выпьет меня.
Пусть..."

Она проснулась наутро в постели.
В своей. Одна.
Долго не могла понять:
В какой она вселенной
И кто построил эти стены?
По горлу пронёсся колючий ветер.
Хрипелось: "Господи! Зачем?"-
В похмелье.
Слова вырвались,
Заткнулись тишиной. Оглохли.
В глазах - пустыня.
Пошла попить на кухню.
 В детской дети спят.
"Кто я?"
Какая разница.
Ты на Земле.
Радуйся.


Рецензии
Мда, удивляете с каждым стихотворением. Как же я Вас упустил-то? Пень...

Александр Тихонов   06.01.2010 14:32     Заявить о нарушении
угу. как же???

Виктория Родэра   02.02.2010 22:20   Заявить о нарушении