лети на свет

Лети на свет,
Прочь, прочь от тьмы,
Со мною счастья нет.
В руках зимы

Заблудшая продрогшая душа.
И я одна...
Ты мне побыть с собою не мешай,
Пусть ночь без сна.

И в городе пустом
Везде огни,
Мелодии простой
Не нужен ритм.

Лети, лети на свет,
Прочь, прочь от тьмы,
Я много, много лет
В руках зимы.


Рецензии