Меланхолия

Дождь за окном. Холодно. Лужи.
Дома одна я, как всегда,
И ничего в жизни не нужно,
Вам не понять смерть никогда.

Молча брести: мерзко и мокро,
И отражать в луже себя,
С грустью смотреть в грязные окна,
Трудно прожить, жизнь не любя.


Рецензии