Я ищу в тебе Его

Я ищу в тебе Его,
Только ты совсем другой,
И не знаешь ничего,
Он в мечтах всегда со мной.

Ты целуешь - это Он,
Говоришь, не слышу я,
Ночью холод, ночью стон,
Не нужна любовь твоя.

Пусто, больно, Он с другой,
Темнота... и света нет,
Заболела... Где покой?
Ты не сможешь дать ответ.

День бессилья моего,
Мы расстанемся с тобой,
Зря ищу в тебе Его,
Ты, мой друг, совсем другой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.