Карнавал тополиного пуха или

Карнавал тополиного пуха...
Сквозняка и занавески сближение...
В "тихом омуте" мирной кухни -
Грандиозный военный переворот:
Я делаю тебе коммерческое предложение.
Ты мне - искусственное дыхание изо рта в рот.

Притворившись ежиками, блуждающими в тумане,
Репетируем божественную аксиому:
"По щучьему велению".
Я готова поклясться на Библии и Коране
В том, что в час пик дорога к дому
Удлинняется на целое поколение...

Чайник вскипел.Поспели ватрушки.
Предложения - сделаны.
Тени состарили усталое лицо вечернего Лондона.
Облака...мягкие игрушки...
Зверушки...
Ежики...трогательные...беспомощно - белые...
Обнимают лапками края неоновой вывески " Кушать подано".

...........Занавес...............


Рецензии