Запах одуванчиков

Розовое платье, как шёлка лепесток
Ветер треплет волосы, обдавая летом
Солнышко, проcнушись, приветствует восток
Волшебным покрывая небо цветом

Стою, облокотившись, смотрю на море вдаль
Мне думать здесь не хочется о мелком
Здесь небо с водной гладью образует грань
И время не торопится быть белкой

Здесь мира в никуда уходит суета
И просыпаются  забытые надежды
Мечты рождаются, маня меня туда
Где запах одуванчиков был прежде….


Рецензии
Очень красвио, по-летнему легко!
Супер!
Удачи тебе и солнышка!

Леонсия   20.06.2004 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.