Ты так божественно одета...

Ты так божественно одета,
Как солнца луч, слепишь глаза,
И в утреннем потоке света,
От умиления бежит моя слеза.

Мне выпало большое счастье,
Любуясь, созерцать весну,
И пусть печали и ненастье,
Не тронут нежную красу.

У нас венчанье состоялось,
И ты, пред Богом, мне жена,
И в церкви эхом отзывалась,
Любви, небесная волна...

Был наш обряд венчанья,
Торжественной душевностью воспет,
И таинство великого сознанья,
Связал наш свадебный обет.

И в храме вечном,всей Вселенной,
Ты обещала мне хранить,
Любви и верности безмерной,
Судьбы одной, божественную нить.

Когда друзья нас вдруг спросили:
"Зачем венчались Вы,зачем?"
Мы дружно вместе удивились:
"А чтобы после смерти встретиться, без проблем!"

Чтоб вновь душа, узнала душу,
Чтоб вновь огонь в глазах сиял,
Чтобы гармония, в который раз сошла на сушу,
И ЖИЗНЬ-венчаньем, отметила свой вечный бал! 


Рецензии
Прочел 30 строчек, а показалось как японское трехстишие
Мне нравится!
Удач!
Лео

Реинкарнация -Дубль 2   16.06.2004 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо.... запоздалое слегка))))

Алексей Лесь   11.08.2017 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.