Для Маши Михаль

Мне нравятся твои глаза,
которые темнее ночи.
И в них играет бирюза.
Они мне снятся часто очень очень.

Я в них вижу глубину,
древнего чужого моря.
И разноцветную волну,
парящих чаек на просторе.

Я не забуду никогда,
твои губы и ресницы.
Сквозь мгновенья, дни, года.
Они всегда мне будут снится.

Пусть водопад твоих волос,
останется всегда со мною.
Блеск глаз затмив сиянье звезд,
меня поманит за тобою


Рецензии