Холодный воздух

1
Закрываю двери Становлюсь началом пламени
Отражением обманом зрения разбитым зеркалом
Застывшим временм бесплодным семенем
Одним на всей земле

Припев:
Холодный воздух из гробниц
Ты меня не любишь так
Ты меня не любишь так ТА-А-АК
Ты холодный воздух из гробниц
Ты как стая чёрных птиц
Без меня летишь на Юг

2
Какжый раз сползаю по стене
Острый голос в тишине
Заставляет меня жить ЕЩЁ РАЗ
И ещё один повтор
И ещё один Реплей
Навсегда закрыта дверь ДЛЯ НАС

3
И тяжелый запах перемен
Толкованье всех измен
Гороскоп на всё про всех ВСЕ СМЫСЛЫ
Мёртвы сказки чудеса
И как в небе облака ты близка
Но далека ОТ МЕНЯ

mp3 на http://www.realmusic.ru/arky/


Рецензии
Слышал песню её кажись по радио гоняли

Мартин Лютер   17.04.2005 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.