война и любовь

расстрелы,путчи,восстания,штурмы берлинских стен.
поражения франции,фашизм.
майн кампф-начало новых войн.
всемирная история раскрывает для самоубийц двери-
там никто не мог сказать слова,не избежав подвоха.
страшно пролистывать скупые на доброту страницы.
одни лишь даты в глазах мелькают-где,кого и когда убили.

но,отвлекаяясь от разрушений,я рада что у меня есть ты.
люди на знаки дорожные плевать хотели,
им светафоры-что черная кошка.
ты пишешь...значит,всё хорошо.
значит,ты есть.
и лунная в сад моя дорожка.


Рецензии