по России шаром прокати...

По России - шаром прокати:
пусто так, что и взыскивать не с кого.
Александра потомки мы Невского -
суждено нам по льдинам идти.

Но, как в сказке, есть доля надежды на
Нашу провинцию крепкую.
Метрополии жив под опекою,
Кто царя в голове прежде знал?..


Говорим: «Пусть за нами – потоп!
Пусть трава не растет жарким летом!
Есть здесь и сейчас!» - Но и в этом
последствий сокрыто лото.

Неучтенные нами билеты
фатальность хранят бытия!
Проиграем, стихий не боясь;
Победив, им не нужно советов!

16.12.03.


Рецензии