холодно

холодно
знаешь - ты - как - это
пальцы - звонкие льдышки
звяк. и сломались
говоришь - дождаться бы
начинаешь верить в дожди
все такое ненастоящее..
и в ненастье стоять у окна, дым вдыхая, и выдыхая - холод
одиночество - многогранный камешек со дна ледяного ручья
жизни

бесконечные двадцать пять
а усталость зашкаливает за сорок
понимания - больше нет
просто так - услышать твой голос
просто поговорить с тобой
кто б ты ни был
где бы тебя не встретить..
сигарета вино театр
одного недо-актера-клоуна-убийцы-дней
жечь бумагу
ненужных писем
смеяться
звенеть на ветру
холод


Рецензии