отрастают волосы незаметно...

отрастают волосы незаметно
словно становятся перьями птицы
гладкими, черными, шелковистыми
перебирай пальцами, гибкими, словно струны, играй на мне свою мелодию неба
пока не улетела
пока еще здесь..

в нашем лесу расцветает хмель.
пара недель - и сойдем с ума
пара цветков дурмана, сон-трава и горюн-трава... и разрыв-трава..
и роса по утру горькая, а вечером падает - сладкая
и в глазах твоих два огня...
а у меня
отрастают крылья.. черные крылья... черные перья... гладкие, словно шелк

щелк.
выключатель.
свет по глазам.
по образа'м.  по иконам.  по сердцу
что ты наделал..
как мне теперь улететь...

Равви мой, это - смерть..?


Рецензии
у Вас не черное постельное белье..?
в нем летается лучше...
у меня сегодня голубое..:(
спать пойду...
вернусь

Сергей Пестов   27.04.2004 02:32     Заявить о нарушении
белое :)
в нем еще легче летается ;)

Миранда Грей   27.04.2004 08:07   Заявить о нарушении