Каин и Авель

- А как мы назовем вот это, брат?
- Хочу чтоб было имя этому – Огонь.
- Но ведь огнем назвали мы другое, брат!
- Все что горит мы назовем «Огонь».
- Но солнце же зовем мы «Солнцем», брат.
- Не спорь, все что горит – Огонь.
- Но солнце тоже возгорает, брат.
- Оно само себя назвало «Солнцем»
Моя бы воля – было бы «Огонь»
- А как же мы, мы тоже тогда солнце, брат?
- Мы – братья, солнце - солнце, а огонь – Огонь.
- Так как мы назовем вот это, брат?
- Мы назовем это растение - Огонь.
- Мы все сгорим, ведь так, мой юный брат?
- И будут звать звать тогда все остальные нас – Огонь.


Рецензии