Кто сластёна?!

Не хочу в обед обедать.
Нет! И больше не просите.
Даже если мне отведать
Тот кусок халвы дадите.

Он лежит в шкафу за банкой,
Если сдвинуть всё в сторонку,
Вон за той, где надпись “манка”,
В бывшей пачке макаронков.

Видел, как на днях украдкой
Папа ел халву с конфетой.
Я тогда не спал в кроватке,
Он мешал уснуть газетой.

Так что папу обвиняем,
Что он самый сладкоежка,
Награждаем нагоняем,
Мне ж даём лесных орешков.
10.04.2004.


Рецензии