Подруге

Ты дергаешь нервы свои.
Волнуешься.
Ты самая первая, верная
Тебя полюбила,
Тобой обезумела.
Ты самая точная,
Ты самая спелая.
Вокруг всех предательств
Болезненно - скучных
Ты ходишь кругами,
Собою рискуешь.
Прочувствовала, увидев в окне.
Отраженье.
Тебя обняла, поняла - 
Наважденье.
Ранимая, срочная, нужная.
Зачем тебя нет, когда
Душно мне.
И только током в запястье кусается,
Моя боль - твоя боль.
Тоской отзывается.

Настоящая, лучшая,
Моя «навечная».
Нескучная.
Подруга.


Рецензии
Моя «навечная» ...надо ж так...тронуло...

Дмитрий Борщев   25.07.2005 10:46     Заявить о нарушении
меня тоже трогает ее "навечность"!
спасибо, Дим!!!
с лю. я.

Нить   25.07.2005 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.