не писать сказочек..

когда я услышу твой голос
в трубке – ты улыбнешься
на берегу апельсинного лета…
в памяти остаешься

на ладони ромашкой, улыбкой сквозь слезы,
чашкой кофе, сигаретой, тлеющей долго
смолой на пальцах, запахом лета

звон колокольный – на языке конфетой
мятной, несладкой, бубенец
в воздухе соль и корица
и мне не спится, не пишется, не…

я учусь дышать – заново
говорить – на бело
успевать к завтраку
не писать сказочек


Рецензии