держись за ладони

звенящие руки точным ударом
вискозою белой обманом сансары
накроет. шумит за стеною
водопадное эхо. там растворяйте
свой солнечный грех волною
сандала эфиров. мускатное
чтиво губами на животе
ведет выше вверх в безотчетность
терзает упругую плотность
оранжевых сонных веществ
держись за ладони
уходит в бурлящую сельву
талый играющий смех
держись за ладони


Рецензии
Зачарована вашими стихотворениями! Теперь буду их всем рекомендовать к обязательному прочтению!

Злата Пяльцева   10.01.2008 15:31     Заявить о нарушении