***Помоги, а может помогите

Помоги, а может помогите,
Сложно это все определить.
Все в этот час один не спите,
Помогите мне печаль остановить.
Не могу понять, что это,
Как найти свою тропу,
Как мне не запутаться в ответах,
Слишком много на меня одну.
Слишком много помощи сегодня,
Мне все это сразу не понять,
Ты ведь можешь быть, как сердце, сотня,
И не умереть, как память, не отнять…


Рецензии