***... И взгляды, обжигающие тело

…И взгляды, обжигающие тело,
И тело, обжигающее сердце,
Как никогда душа моя болела.
И я нашла тебя, чтоб вновь согреться…

Порывы ветра мысли подхватили.
Пустая голова – бездонно небо.
Мы никого так в жизни не любили,
Ты до меня так раньше счастлив не был!

И позабыты принципы мгновенно,
И стали незаметными все люди.
Минута счастья стала незабвенной  -
Не стоит думать, что за нее будет.

Потоками лилась святая нежность.
Обычные слова казались чудом.
Я  знаю - не бывает счастье в вечность,
Но, может быть, у нас с тобою будет?


Рецензии