Я люблю

Я люблю...Это все...
Все что было, что будет,
Никаких громких слов,
Никаких горьких судеб...
Этот мир...Он весь мой..
Ты со мною..Ты рядом...
У меня есть любовь
И мне больше не надо...
Знаю я...Навсегда...
Никогда не бывает.
Мы привыкли терять
И забудем все сами..
Но сейчас...Я люблю...
А что было...Что будет...
Ты со мной, а не грусть,
Мы ведь вместе...Мы любим...


Рецензии