Флирт как антиреклама витаминов

Флирт весной полезен для здоровья,
Он качает нам мускулатуру губ,
Делает пластичными взернутые брови,
Разжигает нам в мозгах из цветов салют.

Флирт весной полезен для работы,
Он дает нам тонны свежих сил,
Открывая новые ходы и повороты,
Те, которые еще не пережил.

Флирт весной полезен настроенью,
Словно утопаешь в хитрости своей.
Кажется, что вот, вот оно спасенье,
Только бы весна была бы подлинней...

Посвящается симпатичному блондину, который сделал много моих фотографий, но о котором я ничего не знаю=))


Рецензии