Я сегодня тихо влюблен...

Я сегодня тихо влюблен.
И радостно, и грустно мне.
Печален - я ведь обречен,
Но рад - ведь на любовь к тебе.

Я на судьбу уж не ропщу,
Ведь не неблагодарен я.
И прочь реальность отпущу,
Так ближе милая моя!

Со мною рядом ты
И тотчас бесконечно далеко.
Мне остаются лишь мечты,
И жить так вовсе не легко.

Нет дружбы в области любви.
Услышать от тебя боюсь:
Меня ты другом не зови -
Я лишь влюбленным остаюсь!

Вся жизнь моя в твоих глазах,
Я жду спасения оттуда,
Сам продолжая жить в мечтах
И о тебе грустить, о Люда!


Рецензии
О, Люда:)
Так написал, что я сама в нее чуть не влюбилась...)

Ирина Вартанова   10.12.2005 06:01     Заявить о нарушении
Я сторонник подхода, когда мальчики любят девочек и наоборот ;)
Так что держи, пожалуйста, себя в руках... :)

Давид Мартиросян   15.12.2005 12:46   Заявить о нарушении