В той паре глаз...

В той паре глаз
Заключены слова,
Но почему так хочется бояться
И не по-детски закружилась голова,
И вовсе нет желания смеяться.
Мне хочется поплакать в темноте,
Хотя мужчине не пристало плакать.
Преследует все время чья-то тень,
А после наступает новый день
И в чувствах снова нарастает слякоть.

Словами это все не рассказать,
Да и не все  же выразить словами,
Порою, можно только просто ждать,
«Слегка соприкоснувшись рукавами».

Это цитата, а не плагиат,
Но фраза хороша, не так ли
Не каждому же дан такой талант,
Чтоб фразою одной — и все до капли.

Пусть будет день, и будет новый день,
И снова что-нибудь произойдет,
А боль моя уйдет куда-то в тень,
И никогда в дальнейшем не придет.


Рецензии