Танцуй в дожде

Забудь про все проблемы, мысли,
Очисти голову от мусора веков,
Танцуй в дожде извилистом, искристом,
Представь, что нет здесь никаких оков.

Заставь не просто разбиваться капли эти,
Сложи из них затейливый узор.
Представь, что это дождь последний на планете.
Живи лишь в нем, богам наперекор.

Поверь, что дождь здесь для тебя разлился.
Узнай что шепчут капли об асфальт.
Забудь, что на кого-то как-то злился
И что когда-то в сердце был базальт.


Рецензии