пурпурное смоет

раскрой же обьятья
теряющий время
молитесь за бога
вам пеплом воздастся
я счастью пою
и взлетающей тенью
мой крик на Голгофе
желает остаться
я вязким вином
черствеющим хлебом
живу воплощением
бешеной боли
без права на смысл
воздев глаза к небу
к нему вопрошаю
доколе? доколе?
еще многократно
еще безответно
мне все равно
сколько выльется крови
стекает вина
слезой неприметной
соленой водою
пурпурное смоет


Рецензии
Вашими бы стихами да картины писать! Ух!

Злата Пяльцева   11.01.2008 20:04     Заявить о нарушении