Прощальное письмо

Вот и все. Game over. Пора по домам.
Эти дни не для нас пролетели.
Я домой, ты – туда же, но по сторонам
Расстояние будто в неделю.

И неважно, что кто-то писал о любви,
И неважно, что ты позвонил.
Ты писал, я писала, но письма свои
У себя под подушкой храним.

До свидания, милый, а лучше – прощай,
Ни письма, ни строки – это сложно.
И придя на вокзал, не меня ты встречай,
А того, кто родней и дороже.


Рецензии