*** я сегодня другая...

Я сегодня другая. Стихи разбежались по норам.
В снах хрустальных и томных не ноет занозой тоска.
И в размытости лиц, недосказанности приговора
Отражаются тени, играя, минуя виска…

Я – уже не она. Я сама с ним недавно знакома.
С этим образом новым, прозрачным в сиянии дня,
Поразительно легким, порою почти невесомым,
Незаметным для многих… Ты в нем не заметишь меня.


Рецензии
Наташуль, возвращайся уже...
Скучаю по тебе.

ТВОЯ.

Голос В Ночи   11.11.2004 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.