Пустынная дорога

Пустынная дорога, тишина кругом,
Разговор ты с Богом начал ни о чем,
Ты к нему стремишься, хочешь рассказать,
Что с тобой случилось, как все увязать,
Он и так все знает, можешь промолчать,
Он грехи прощает, будешь искупать,
Ты прости всех в мире, боль тебе чиня,
Божье провидение было для тебя,
Чтоб душа окрепла, силы находи,
И тогда уже ты не сойдешь с пути.

24.04.2004


Рецензии