Сентиментальная девочка

*  *  *

Берег в мелькании фар,
Чайки кричат среди ночи;
Это приморский бульвар -
Там на качелях хохочет

Сентиментальная девочка.

Странно - тюльпаны зимой,
Трель соловьиная льётся,
Инеем обнесено
Синим окно, но смеётся

Сентиментальная девочка.

Что-то тревожно в груди,
Трётся сердечко о камни;
Это у моря грустит
Взглядом в бездонное канет

Сентиментальная девочка.

Память везёт, как такси,
Только проезд в нём оплачен
Жизнью...Июнь - моросит;
Это на облачке плачет

Сентиментальная девочка.

То ясный день, то дожди,
То "па-де-де", то коррида,
То по тоннелю летит
В зеркале заднего вида

Сентиментальная девочка...

23/04/04


Рецензии
Здорово! И как-то для Вас необычно…

Спасибо.

Отсентименталивающаяся,

СВЕРХУ - ГЛЮК!

Татьяна Егоровна Полякова   24.04.2004 14:02     Заявить о нарушении
Я как все садисты очень сентиментальна...
:))
Спасибо, Танечка

Maryana   24.04.2004 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.